22:04 

Про корейскую косметику

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Честно говоря не знала, что делать с пробниками ББ кремов, которые в большом количестве прилагались к заказанным духам. карандашам и теням. И это при том, что я ненавижу крема как рассу косметических продуктов в основном из-за спектра неприятных осязательных ощущений. Потом меня осенило. Я буду замазывать им следы от своей аллергии на руках. Зажму волю в кулак, преодолею барьер ненависти к кремовой консистенции, но сделаю это.
Первым в расход пошел пробник skin food - грибы.

Пришлось мне несладко. По консистенции он очень напоминает мамин крем балет, которым она меня щедро намазала перед тем, как я уходила фоткаться на паспорт. Опять же с аллергической реакцией на фейсе. Ненавижу этот день.
В общем пока втирала эту жирную и густую бяку в руки, морщилась, плевалась ядом и ругалась матом на тех, кто производит эту дрянь. По цвету она (дрянь) мне не подошла от слова совсем. После долгого и упорного втирания часть рук смотрелась, как будто их долго терли красным кирпичом. Но самое удивительное, что пятна от аллергии какими были, такими и остались, хотя остальная коже была морковного цвета. Единственный плюс - пахнет она неплохо. Какими-то шампиньонами, что-ли)))
Вторым пошел skin food алоэ.

От запаха я в экстазе. читать дальше

@темы: и такое бывает

URL
   

Дневник Kiki Kollir

главная