Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Честно говоря не знала, что делать с пробниками ББ кремов, которые в большом количестве прилагались к заказанным духам. карандашам и теням. И это при том, что я ненавижу крема как рассу косметических продуктов в основном из-за спектра неприятных осязательных ощущений. Потом меня осенило. Я буду замазывать им следы от своей аллергии на руках. Зажму волю в кулак, преодолею барьер ненависти к кремовой консистенции, но сделаю это.
Первым в расход пошел пробник skin food - грибы.

Пришлось мне несладко. По консистенции он очень напоминает мамин крем балет, которым она меня щедро намазала перед тем, как я уходила фоткаться на паспорт. Опять же с аллергической реакцией на фейсе. Ненавижу этот день.
В общем пока втирала эту жирную и густую бяку в руки, морщилась, плевалась ядом и ругалась матом на тех, кто производит эту дрянь. По цвету она (дрянь) мне не подошла от слова совсем. После долгого и упорного втирания часть рук смотрелась, как будто их долго терли красным кирпичом. Но самое удивительное, что пятна от аллергии какими были, такими и остались, хотя остальная коже была морковного цвета. Единственный плюс - пахнет она неплохо. Какими-то шампиньонами, что-ли)))
Вторым пошел skin food алоэ.

От запаха я в экстазе. Крем намного нежнее и приятнее на ощупь и быстро высыхает. Я даже почти не морщилась. когда его наносила. С тоном на этот раз повезло и крема было почти незаметно. Однако пятнам от аллергии по барабану. Какими были, такими и остались. Для справки, не так уж и сильно они отличаются от цвета остальной кожи. Неожиданностью для меня стало их некоторое посветление после смывки. Может так и надо?
Теперь об основной посылке.
Духи в форме леденца - твердая 5. Пусть не очень стойкие, но пахнут здорово. Духи Миссис Лонли пахнут выстиранными вещами. А к запаху хелоу китти (зеленый флакон) я почти привыкла и потихоньку юзаю. Все от Этюд Хаус.
В Мишшином карандаше для глаз я разочаровалась. Что цвет, что стойкость не отличаются от карандаша, купленного в соседнем углу за 23 рубля.
Запеченные тени неплохи. Нежные на ощупь, легко ложатся, но до вечера не всегда доживают.
В общем ничего особенного в корейской косметике, ну кроме оформления флакончиков и баночек, я пока не углядела. Все то же есть у нас и в разы дешевле, либо за те же деньги, но с возможностью потискать товар и без долгих мучительных ожиданий благодаря почте России.
Заказала шампунь, бальзам, крем и спрей от Этюд Хаус, если не понравится - в следующий раз крепко подумаю, а надо ли оно мне?
Хотя вот хайлайтер все-таки прекрасен

@темы: и такое бывает