15:38 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Итак, продолжаем вести отчеты. С утра была церемония поступления и завтра мы наконец выходим на учебу. А послезавтра снова выходные хD
Я обожаю эту школу. В общем слопав заветную пироженку с клубникой, оказавшейся нереально легкой и воздушной, потрясающе вкусной, мы пошли в храм.
Там няшные дети рисовали его виды, а потом пришли русские обезьяны студенты и детям стало не до видов. :lol:
Потом двинули в бассейн, оказавшийся спортивным. Только мы полезли в него, как нас оттуда выгнали, сказав что еще полчаса будет идти тренировка для пловцов и отправили нас в детский бассейн. С горкой и водой ниже колена. Мы подумали, что это своеобразная месть тупым гайдзинам, и плюнув на все начали плескаться в этом лягушатнике, изображать слизняков, ходить на руках, кричать, визжать что мы тупые гайдзины, нам по 4 года и махать проходящим мимо японцам. Бассейн находится в парке под открытым небом. Особенно умилило, что пришел один спасатель с кругами, рупором, занял свой пост и начал наблюдать, не потонут ли гайдзины на глубине 30 см. Мы аж прослезились и дружно стали на него пялится, пока нас не перевели во взрослый бассейн. Вот там мы задали жару. Я чувствую, японцы будут еще своим детям рассказывать, как русские плавают.
Ну и после снова сушечная, в которой мы наелись так, что даже японцы присели от удивления. И я наконец купила имбиря!!!

а сейчас у нас будут виски и арбуз в холле общаги)))

@темы: и такое бывает, японии и так досталось - а тут еще я

URL
Комментарии
2012-07-05 в 16:10 

tsK.Chimera
続けよ
ааа!ыыыы!
крутотень просто)))

     

Дневник Kiki Kollir

главная