Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:39 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Вчера у нас было первое занятие. Это кошмар. Когда 23 человека начинают вместе читать учебник в слух, барабанные перепонки просто лопаются. А еще распределение по группом велось методом тыка, потому что уровень у всех настолько разный, что единственным возможным вариантом такого распределения является бросание кубика...
Я, к примеру, это уже проходила, но я опять же приехала развлекаться, а не учиться, поэтому просто повторю и закреплю темы. А вот остальной народ очень бушует по поводу распределения.
Кое как отсидев 4 урока, мы, всей русскоговорящей частью общаги, рванули на Акихабару. В районе дофига иностранцев, магазинов, девочек в розовых и не только платьях с рюшечками, и вывесок с аниме-персонажами.
Я захотела себе купить электронный словарь, и оказывается иностранцы освобождаются от выплаты налога! Словарь я пока так и не купила, но эта мысль засела в голове.
Зато я купила потрясающие духи. Правда они мужские, но мне искренне пофиг. Они прекрасны.
А в магазине сувениров мы встретили русских, подошли, поздоровались, они сначала даже не поняли на каком мы языке говорим.
Потом нас понесло посмотреть на пачинко. Несколько этажей задротов-японцев, пялящихся в разноцветные шумные автоматы. Ну чисто маньяки. Самое жуткое, что вход там навиду, а выход мы искали пол часа, пока девочка-японка на ресепшене не нарисовала нам карту. Жуть неимоверная, я больше в пачинко не пойду.
Когда возвращялись в Чиба, в поезд нас буквально заталкивали. Адище!
А в общаге висело объявление, что мы слишком шумим и в следующий раз люди вызовут полицию. Вообще это свинство, потому что бухие в хлам японцы шумят гораздо громче и в гораздо более позднее время суток. Но что поделать, тупые гайдзины, знайте свое место. Хотя, признаться, поведение некоторых русских иногда вызывает желание вдать по еб*лу. А скромность китайцев и тайванцев уменьшается по мере увеличения алкоголя в крови.
Ну и самое удивительное. Возвращаемся домой, выходим со станции, а там дождь. Ну мы уже привыкли, идем себе без зонта. Потом ко мне подходит старичок-японец, ростом меньше меня, сухонький такой, протягивает мне два зонтика (которые тут на каждом углу продаются), я говорю, что мне до дома близко и не надо, спасибо ему конечно, он все равно упорно мне их сует, ну я пытаюсь взять один, он дает тока два, тыкая в другую девочку, с которой я возвращалась и впихивает мне эти зонтики, а потом разворачивается и уходит в противоположном направлении. Я честно растерялась. Что это было?
фото

@темы: и такое бывает, японии и так досталось - а тут еще я

URL
Комментарии
2012-07-07 в 06:27 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
теперь мы будем знать, как происходит процесс обучения хД
старичол, наверное, просто хороший человек =)
и не надо отказываться от помощи, ты лишаешь человека возможности почувствовать себя хорошим хД

2012-07-07 в 10:12 

mikomijade
May the Force Be With You!
Я честно растерялась. Что это было?
согласна с KontRayen, просто он проявил заботу.

2012-07-07 в 10:55 

krsk-sobaka
Я маленькая нервная комнатная собачка ©
Что это было?
тупые гайдзины даже не знают, что от дождя надо прятаться под зонтом

2012-07-07 в 11:09 

Neko_Di
самая лучшая нека на свете =З
какой заботливый старичок ... сама удивилась! ^^

2012-07-07 в 14:11 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
mikomijade, чего ж тогда почесал поскорее подальше от нас, когда мы начали ему спасибо говорить???)))
сегодня мне еще печенье подарили и чупачупс))))

URL
2012-07-07 в 14:49 

mikomijade
May the Force Be With You!
Kiki Kollir, вот не знаю)))

2012-07-07 в 20:55 

tsK.Chimera
続けよ
ГАНДААМ!!)))
а старичок няшный **

   

Дневник Kiki Kollir

главная