Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Да ну их нафиг эти японские клубы. А если вспомнить, что мы ходили в один из 2 самых "нормальных", по версии местных жителей, клубов, тогда вообще становится печально. Во-первых, клуб не многим больше моей комнаты в общежитии. Во-вторых, накурено там так, что если я сейчас не помою голову - задохнусь. В третьих - тусуются там в основном ушибленные китайцы, тайцы, тайландцы, корейцы и парочка европейцев, давно и прочно живущих в Чибе. А японцы очень серьезные, как сказал нам китаец, они по клубам не ходят.
И правда, мы когда подходили и спрашивали дорогу (4 прекрасных молодых девушки в платьицах), японцы ужасались, говорили, что не понимают, обходили нас за 7 метров и шуровали на большой скорости подальше.
Исключение - сильно укуренный диджей, который давал пять на право и налево. Да и то хз, может китаец.
Клеятся парни из клуба на раз-два. Раз: выбрала, два: потанцевала и все, дело в шляпе, тело в полном твоем распоряжении. Даже спортивного интереса нет.
В общем, свалили мы оттуда домой. Так даже ночные работники с мигалками (дорамы помните) от нас отстранялись. Дорогу фиг у кого спросишь, все обходят стороной. А клуб у черта на рогах. А добирались до него на такси. Ладно, что мы интуитивно неплохо ориентируемся - вышли к общаге, а остальные как?
Авось в Токио будет повеселее.

@темы: и такое бывает, японии и так досталось - а тут еще я