11:11 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Тут потом будет пост о моем похождении по Токио, но скажу сразу, что я влюблена в район Одайба! Пусть я неведомым образом сгорела по плечам и груди, пусть я устала так, что мысли о душе и домашке на завтра внушают в меня ужас, я точно знаю, что это любовь!
АПД

Итак, это была экскурсия от школы для всех новеньких. Мы поехали в Асакусу, в которой я уже была, все видела и поэтому тупо ходила по торговым рядам, есла тесто в карамели и софуто-криму микс (мягкое мороженное сливочное с зеленым чаем). Поперлась я туда в длинном зеленом сарафане и стала жертвой папарацци японцев с айфонами и каких-то тетенек с профессиональными камерами. Вообще тема пожилых японок, увлекающихся фотографированием раскрыта полностью.
Далее на речном трамвайчике мы двинулись в сторону Одайба. И вот где-то на пути этого трамвайчика я нашла дом, в котором хочу жить. Это огромная башня, с двух сторон которой находится река, а с двух других - разбит сквер. В саму Одайбу добирались на монорельсе. Это такая подвесная хрень, которая является полностью автоматической, то есть едет без машиниста.
Ну и главное, в Одайбо есть все то, что я так люблю: вода, ракушки, живописные пейзажи, пляж, высокие башни, необычные здания, а особенно меня прет, что почти весь район можно ходить на уровне 3-их этажей. А еще там есть колесо обозрения, которое хоть и высокое, но совсем не страшное. На нем есть цветные кабинки и 4 прозрачных. Я ездила в прозрачной.
В Японии часто можно встретить блины с разными вкусными начинками. Тесто очень тоненькое и совсем не жирное. Я ела с бананом, шоколадом и мороженкой. Было вкусно.
Так же тут есть очень интересный молл. Заходишь в него, и попадаешь в Италию. Над головой небо, цвет которого меняется с синего на темно-синее или ночное в разных залах. И в центре всего - фонтан.
Ну и о развлечениях, рядом с колесом есть зона с игровыми автоматами, ДДР, баскетболом, стрелялками, пурикурой и тд. Но нас потянуло к большому экрану. 2 человека кидают по 100 йен, становятся на определенный участок пола, двигают рукой и на экране двигается курсор мышки. Нажимаем на Ок, выбираем песню, на экране начинают под музыку танцевать анимешные герои и тебе надо повторять за ними. Мы выбрали какую-то пипец сложную и тупую девачковую песню. Японцы с нас уржались))) Да, да, все это происходит на открытом пространстве.
А еще мы ходили в автосалон, любовались крутыми тачками, и напросились потестить симулятор гонок. Правда мы тогда еще не знали что это и увидев помещение с надписью театр (это в автосалоне то) спросили у чертовски милой девушки, можно ли нам пойти и скока стоит. Когда услышали, что бесплатно, естественно согласились пройти в этот театр. Перед этим нам сказали, что если у нас больное сердце, скачет давление и тд и тп, то нам туда нельзя. Мы конечно сказали, что здоровы как кобылы, но зассали по страшному. Оказалось все очень миленько. Пришли в миникинотеатр, сумки положили под кресла, сели в кресла, пристегнулись ремнями, нас подняли на 1,5 метра, включили экран с гонками типа нид фор спид и мы поехали. Сиденье трясется в коныульсиях, на экране все мелькает, но совсем не страшно и не очень впечатляет. Видимо надо заплатить за более острую программу)))
В общем вернулись мы под ночь, опять покатались на поездах. Я, наконец, раздобыла карту поездов и теперь уже свободно в них ориентируюсь.
На пути к общаге останавливается тойота и няшный кун предлагает покататься, я-то согласилась, но моя спутница прогнала куна нехорошими словами и я осталась без няши. Пичалька.
Ну а сегодня мы опять учились, но меня уже зевота разбирает, ибо там очень шумно, скучно и бесят тупые люди. Особенно китайцы и непальцы. Ну и некоторые русские. После мы поели в сушечной (как я жить без нее буду?) и я пошла осматривать стойенник. В ходе осмотра опять накупила всякого барахла, особенно мне понравились колготки с рисунком и накладные реснички. Для фотосетов - самое то!
ПыСы: по ночам тут было холодна и я немного простыла(((

запись создана: 09.07.2012 в 16:15

@темы: и такое бывает, японии и так досталось - а тут еще я

URL
Комментарии
2012-07-09 в 18:26 

ladyxenax
Уносите тело!
у меня Одайба прежде всего с Odoru Daisousasen ассоциируется.

2012-07-10 в 11:48 

Pinky R.
Вся страна — пять человек да белый мишка.
Kiki Kollir, классно!:five:

2012-07-10 в 12:52 

o:uroboros
влюблена в район Одайба - да, очень красиво) особенно с высоты

2012-07-10 в 17:29 

Kir Heartbreaker
- С нашим мальчиком все утряслось. - Какая радость, в самом деле? - Да, сегодня утром он повесился на кухне ©
Как прекрасно!! Ааааа, очень круто! =))
прастити, у меня тут немного неадекват случился, ибо мне еще больше сразу в Японию захотелось))) Фотки клевые)

2012-07-10 в 17:58 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Kiiru Heartbreaker, чего извиняешься, у меня тоже неадекват

URL
2012-07-11 в 09:55 

Kir Heartbreaker
- С нашим мальчиком все утряслось. - Какая радость, в самом деле? - Да, сегодня утром он повесился на кухне ©
2012-07-11 в 21:04 

поели в сушечной (как я жить без нее буду?) езжай в Японию русской хостесс, будут тебе и сушечные, и всевозможные куны и саны, готовые отдать за твое внимание не только мороженое, но и бабки (а учитывая твои данные - бабки немалые)

URL
2012-07-12 в 02:54 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Гость, не, обхаживать страшных мужиков с комплексами неполноценности - это слишком высокая цена за то, чтоб поесть суши. Я конечно люблю пожрать, но не настолько же)))))

URL
     

Дневник Kiki Kollir

главная