16:51 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Рассказали Хонме, как мы ходили в ночной клуб. Он закрыл лицо руками и повторил слова клубного китайца, что приличные японцы по клубам не шастают. Далее мы рассказали ему, что меня японец назвал женой и приглашал к себе домой. Хонму чуть приступ не хватил. Он пошатнулся, сделал большие глаза и сказал, что ни в коем случае нельзя соглашаться. На вопрос почему, ответил, что японские мужчины - психи. Потом добавил, что он - нормальный.
А сегодня я в одного пошла по магазинам, ко мне подошел еще один представитель МЯО (кто забыл или не знает - Мужчина Японский Обыкновенный) и спросил люблю ли я мороженное. Я, понятное дело, ответила, что люблю. Тогда он сует мне билет и говорит что его надо в комбини обменять на 2 баночки мороженного. Потом спросил что я тут делаю, работаю? Я ответила что учусь, язык изучаю. Он просит меня сказать по-японски еще что-нибудь, а руки трясутся. Походу дрочил на меня дядя, за 2 мороженки :lol:
Я опять напокупала всякого барахлища. Особенно впечатляют кружевные колготки за 105 йен, около 50 рублей. У нас такие от 300 и выше.
А еще вот затарилась фруктами. Черешня обоих видов, причем белая в 4 раза дороже. Ананасы, пол дыни, огромные персики, а потом оказалось, что мы идем в сушечную, только не на соседнюю станцию, а рядом с нашей. Мне там понравилось гораздо меньше, во-первых на нас там почему-то стафф поглядывал, наверное думал, что мы тарелки утащим, во-вторых там много дороже, в третьих все помещение открыто и чтобы сделать заказ, надо общаться с поварами, а не тыкать в сенсорное меню и ждать пока еда приедет, чай не такой вкусный и нет моего любимого десерта. Из плюсов, там есть роллы с авокадо и это единственное место где они есть))))
А икра в роллах подается сырой, а не соленой, как мы привыкли. Поэтому тут я ее не ем.
На выходе из сушечной стояли мальчики-хосты, и совсем они не прикольные. Ну да, разодетые, нафуфыренные, но лица у них злобные, а улыбки натужные. Фу-фу.
О приятном, я нашла кедровые орехи и они раза в 2 больше, чем наши.
Завтра хотим съездить в зоопарк. Чтоб зверушки на нас посмотрели)))
Учеба скушна и неинтересна, группа большая и шумная, и проходят они что-то несложное и мало говорят друг с другом, хотя именно болтологию я больше всех и люблю. Непальцы (это те кто из Непала) жутко тупят и не могут 2 слова связать, зато лыбятся во все свои зубищи, осматривая тебя с головы до макушек. Китайцы, сука, тупые как пробки, постоянно жрут, чавкая на весь класс и еще причмокивают. Индус, с выражением лица "бля, что я тут делаю" ваще бесит нереально.
ФОТО

@темы: и такое бывает, японии и так досталось - а тут еще я

URL
Комментарии
2012-07-10 в 19:32 

...Aneko...
"Царство небесное" - это состояние сердца, а отнюдь не то, что находится "над землею" и грядет "после смерти". (с)
я непальцев, индонезийцев и идусов вообще боюсь, они таким взглядом на тебя смотрят и при этом лыбятся.... мне страшно становится. Хотя чаще они смотрят выскокомерно. И при этом тоже лыбятся Оо ))))

2012-07-10 в 21:05 

tsK.Chimera
続けよ
Чтоб зверушки на нас посмотрели))):lol::lol::lol::lol:

   

Дневник Kiki Kollir

главная