17:29 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
Сейчас у меня будет пятиминутка нытья. Я ехала в Японию закрывать гештальт. Ну надоела мне эта моя хобби-учеба, на которую уходит много денег и время. Надоело фанатение, дорамы надоели еще раньше, Араши и Гакт уже не вдохновляют, поэтому вся эта поездка должна была поставить жирную точку в затянувшемся романе. А вот фиг. Мне вдруг захотелось знать язык просто ради языка и возможности на нем общаться. Меня дико бесило, что кто-то из наших, которые приехали со мной, знает язык лучше меня. Я даже словарь электронный купила. Хотя он у меня и в телефоне неплохой.
Никакой адаптации по приезду туда у меня не было. А сейчас я просто сама себе удивляюсь от того, как мне паршиво. Прошло уже несколько дней, а улучшения не наступает. Меня тошнит, теперь уже не только душевно, но и физически. Хорошо, что я привезла мисо-суп, сейчас сварила, выпила и желудку стало полегче, а до этого на работе просто загибалась.
С утра меня вообще юрист в суд потащил, так я была первой на его памяти девушкой, которую заставляли открыть сумку и показать вещи. А все потому, что вид у меня еще не российский. Я, как это услышала, выпала просто.
На курсы я теперь, конечно, снова собираюсь, но мысль о том, что в следующий раз в Японию я попаду неизвестно когда, сводит меня с ума.
И ведь ничего уж такого особенного там не было. Скучная учеба, прогулки по городу, общалась я в основном с местными русскими, казахами и украинцами, из японцев часто - только с Хомяком. Так почему ж меня так клинит то????
Я даже купила 5 журналов с Араши и майку 24-тереби. Хомяк предложил мне ими торговать в России))))
Скорей бы уже сентябрь и курсы, можно будет опять быть ближе к Японии. И, мироздание, пожалуйста, пришли нам в сенсеи кого-нибудь, похожего на Хомяка, чтоб был молодым мужчиной, не говорил по русски, любил бухать с русскими девахами, кормил нас карри-райсу и был таким же обаяшкой. Мне же много не надо))))

@темы: а я брюнеткой родилась случайно

URL
Комментарии
2012-08-03 в 17:59 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
*___________*
читать дальше

2012-08-03 в 18:15 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
KontRayen, вот меня тоже все спрашивают, что я там потеряла, а как им объяснишь то на пальцах... для них япошки и япошки...
ты можешь выучить язык так хорошо, что бы сдать экзамен и устроиться на работу в японию
ха, в Чибе была девушка, она закончила в России вышку, работала там 3 года, потом плюнула и уехала в Японию, спустя два года она сдала на 2 уровень и у нее заканчивается обучение в языковой школе, теперь ей надо поступать в какой-то техникум, чтоб потом попасть на работу. Не все оказывается так просто.
а замуж я не хочу.
Беда)))

URL
2012-08-03 в 18:19 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
KontRayen, а тебя так же после первого раза штырило?

URL
2012-08-03 в 18:20 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Kiki Kollir, да, все не просто =)
читать дальше

2012-08-03 в 18:27 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
KontRayen, для японцев секс не главное, да уж, 1 раз в 2 недели, а если чаще - то это уже мендокусай. Я как узнала - охренела... это в 27 лет то. Блииин...
вообще пока мне ничего и не остается, как продолжать изучение. Надо снова начинать дорамы смотреть, потому что это реально помогает в изучении новых слов. Ну а потом, если наша конторка развалится, надеюсь насобирать бабла и рвануть туда уже на 3 месяца. А там посмотрим, что делать.

URL
2012-08-03 в 18:54 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Kiki Kollir, после первого раза штырило сильно, после второго я вернулась совершенно спокойно, сейчас поеду тоже вполне себе спокойно
По большому счету, делать мне там уже нечего, буду просто шататься по городу целыми днями =)

2012-08-03 в 20:12 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Kiki Kollir, я где-то читала, что если человека очень сильно тянет в какую-то страну, то, значит, он там жил в прошлой жизни)
Дедушка вот у меня, например, "бывший" португалец, я в прошлой жизни обитала где-то в районе Бродвея, а ты вот, видимо, японкой была ;-)

2012-08-04 в 07:23 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Kiki Kollir, поезжай на учебу на год и ищи там подработку
читать дальше

2012-08-04 в 09:02 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
KontRayen, а ты планируешь туда переезжать?

URL
2012-08-04 в 09:04 

Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
KontRayen, я пообщалась там с нашими и поняла, что вдвоем много легче. И если у меня будет стартовый капитал и верный друг, я без сомнений так и сделаю)))

URL
     

Дневник Kiki Kollir

главная