Kiki Kollir
Ну и методы у вашей музы. (с)
В суширо (это сушечная в Чибе) делали эби темпуру с тыквой в той же темпуре.

К овощам я равнодушна, а вот на креветку подсела. Особенно когда она лежит на кусочке риса. И тоска меня по приезду на родину взяла страшная. Однако в тануки ее делают, пусть не в виде суши, а с овощами (кроме тыквы есть еще перец и баклажан), но по вкусу точно такая же!

И я со страшной силой снова хочу ее слопать. И потестить коктейль мидори колада. Кто-нибудь хочет составить мне компанию на этой неделе?
А еще я подсела на мятные конфетки Mintia от Asahi. И они у меня закончились и аналогов у нас нет. Рондо слишком слабые, холс слишком сладкий, а эти малютки были вырвимозг, особенно в черной упаковке. Ни ибее они стоят внезапно чертовски дорого.

Если кто вдруг сможет купить в Японии штук по 10 синих, белых и черных (это все мятные), и переслать это мне, буду очень счастлива. Деньги переведу на карту.